投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:79/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「綱渡る夏の一日」

投稿者:beatchase7  投稿日:2006年 8月10日(木)01時42分27秒
  通報
   漸く梅雨も明けたと思ったら、今度は台風。今年は夏らしい日が本当に少ないですよね。先日(8/6)は久々に真夏日の休日。こういう日はつい欲張って予定を詰め込んでしまい、正に綱渡りの一日と相成りました。以下、ネタ的にご紹介させて頂きます(笑)。

朝「カブト」を観てすぐに水辺へ遊びに出かけ、ある程度焼けた頃に早目に撤収→池袋に向かい、東武デパート「タミヤ モデラーズ ギャラリー」にてサイクロンに使えそうな マーキング・デカールを購入→中野へ移動しショップ街を廻り→今度は渋谷のホビーショップで取り置きを頼んでいたバイク模型を受け取り→その足で渋谷東急デパート「本田美奈子 追悼展」を見て涙ぐんだ後→渋谷TOEIにて、劇場版「カブト」を鑑賞。
 ちなみに移動の途中には、停車中の電車内から 映画の本編開始時間確認の為 劇場へ電話。周囲の人に「この男、これからライダーの映画を観るんだな」と思われるのもちょっと恥ずかしいので・・・・私「そちらで今 ゴッド・スピード・ラブ をやっていると思うんですが」→映画館のお姉さん「いいえ、やっておりませんが」→私「ゴッド・スピード・ラブ ですよ?」→お姉さん「今やっているのは 仮面ライダーカブトとボウケンジャーの二本立てで・・・・」→これではらちが開かないと判断し、急遽ホームに飛び降りて「だから、仮面ライダーカブト〜ゴッド・スピード・ラブ という映画じゃあないんですか!」→お姉さん「あっ、そうでした。すみませ〜ん!」→私「勉強不足!(笑)。それで、本編は何時からなの?」
・・・・といったやり取りも挟みつつ、くたびれながらも有意義な(?)夏の一日でした。

KISS様
 はじめまして。まえ様も仰ってますが劇場版、米村脚本だけに(?)中々まとまりも良く 楽しめました。ギターやってらしたんですね。私も学生時代よりSax(JAZZ&FUSION)をやっております。KISSといえば・・・・外人の子供のCM、可愛かったですね(笑)。

まえ様
 HONDA勝利、良かったですね!私も 嬉しいです。
以前オーガ製作の頃は 貴連載に寄せられたコメントには必ずご返信されてたように記憶しておりますが、サイガ編に入ってからは「中々それも ままならぬお忙しさなのかな?」・・・・などと想像しております(笑)。
主催のお二人がお忙しいご様子ですので、私も「更新の部分でお役に立てれば・・・・」との思いもあって、拙い途中画像連載等で お世話になっております。m(__)m

》記事一覧表示

新着順:79/86 《前のページ | 次のページ》
/86