FIGURE・改 BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
コンビニアルバイト
兵庫の求人・転職
オール電化
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/86
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
はじめまして
投稿者:
くじら
投稿日:2007年 4月16日(月)02時32分41秒
通報
はじめまして。ソフビ改造の凄いHPがあると友人から聞きまして
皆さんの作品を拝見させていただきました。
私はブレイド放送の頃に超装可動の素体で改造をしていたのですが、
あの素体ですと微妙にサイズが合わない感じで完成後も「?」
という感じだったのです。ソフビが太いのか、超装素体が細いのか
私にはわかりませんが、アーマー部(ソフビ部)と素体部の太さの差があって
イメージと違う物になってしまっていたのです。
あれ以降しばらく改造から遠ざかっていたのですが、電王が番組的に面白いので
また改造をやってみようかという気になりまして、今ビッグサイズ電王と
ついでにゲキレン3人の準備をしているのですが、使用素体を何にするかで
準備が止まってしまっているのです。
画像掲示板の過去のスレッドなどを見ますと、皆さんオビツやホットトイズ、
マーミットやネオガイなど色々な素体を使っておられるようですが、
それらの素体はビッグサイズのソフビと合わせても違和感の無い太さの
物なのでしょうか?
もしよろしければ素体のクセや感想などご教授いただけませんでしょうか。
》記事一覧表示
新着順:8/86
《前のページ
|
次のページ》
/86
新着順
投稿順