|
|
アメリカ出張から、東京散策とバイタリティ溢れるまさひろさんにはいつも頭が下がります。
お疲れが出ませんようにね。
ご紹介いただいたレストラン仔牛さんへ行ってきました。 昭和の感覚に溢れた素敵なお店ですね、ランチを美味しくいただいてきました。
少しランチタイムをはずして行ったので、シェフさんともお話をすることができました。
素朴で真直ぐな好青年で、省吾のサインを貰ったエピソードなど「深イイ話し」を聞くこともできました。 素晴らしい人柄に感激し、あらためて省吾ファンつながりに感謝しながら帰ってきました。
ところで、まさひろさんにお尋ねしたい事があります。
今春のFFFコンサートのDVD化の予定なんてのはないのでしょうかね。 ファンクラブ限定イベントですから、難しいことがいろいろあるのでしょうが、いつもの【ON THE ROAD】ツアーのDVDとは趣が違って、みんな待ち望んでいるような気がするのですが!!
まさひろさんにお尋ねしても仕方のない事かもしれませんが、どう思われますか?
カレンダーも今日申し込みました。 アトはクリスマスメッセージカードと毎年のファンクラブグッズが楽しみですね。
|
|