投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] アルバイト日払い 通話料金 兵庫の求人・転職 引越手続栃木 通町筋駅の英会話教室
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入金しました。

投稿者:風祭  投稿日:2009年 6月28日(日)11時50分37秒
  通報
  携帯から失礼します。
入金しましたので参加決定です!(^0^)/
さぁ〜今年は高速代を酒代分に回せるぞ(笑)
スタッフの皆様へ
  了解しました。持って行きます。

ましろ姐御へ
  おめでとうございます。
  だったら南魚沼まで来い!申し込みが間に合わなくても、近くには24時間(だったかな?)のスーパー温泉や部屋さえ開いていれば、格安で温泉入り放題のスーパー温泉もあるぞ!そして朝にでも乱入してこい!…と、言ってみる。
初めて参加する方々へ
じっさいの私はこんなに過激な人ではありませんのでご安心を…(笑)
7月に入ったら来るときの注意点をいくつか書きますのでよろしくお願いしますm(__)m
(今年限定のことばかりなのですが、予想外なことがいくつかありまして…)

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100