投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック高知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は

投稿者:大城マサノ&雪露  投稿日:2009年11月 6日(金)01時17分7秒
  通報
  所沢市を大城マサノ&雪露&仲村さんで周りました♪あるお店に入りました。カラオケ孫悟空のお店でしたが入ったらダムの営業マンがいました。変更の交渉中でした。僕達もお世話になっております♪是非とも♪カラオケはダムにお願いします♪と深々とお願いしてお店を出ました!ダムの営業マンの方も笑顔になりました!皆さん大変ですね〜前向きで頑張りましょう!v(^o^)今日は個人的に落ち着いたのは三人で久しぶりに夕食はサイゼリヤでマッタリした食事のそのひとときです♪ささやかなひとときが大城マサノは凄くハッピーなんです♪みんなありがとう(o^v^o)  
》記事一覧表示

新着順:48/250 《前のページ | 次のページ》
/250